本社

LOGIS a.s.
U Noveho sveta 286,
744 01 Frenstat p. R.
Czech Republic

電話 +420 556 841 100
メール info@logis.cz

ID: 47681306, file
ref. B 4325, KS Ostrava

現地時間: 11:19 (CET)

アメリカ合衆国

電話 +1-646-475-2152
メール info@logis.net

現地時間: 06:19 (EDT)

日本

電話 +81 80 1002 2021
メール info@logis-japan.jp

現地時間: 19:19 (JST)

ロシア連邦

電話 +7 (917) 518-32-78
メール info@logis-cis.ru

現地時間: 13:19 (MSK)

会社概要

LOGIS は、業務効率や顧客サービスのレベルの向上や、それらの結果として企業競争力の向上を目指す、鉄鋼業と組立型製造業向けのアドバンスト プラニング アンド スケジューリング (APS) ソリューションのサプライヤーです。

LOGISの生産計画の品質は、業界の先進的な複数の企業での活用によって実証されており、また私たちの質の高いR&Dチームによる継続的な開発によって、常に最新化されております。

Corporate Profile

プロジェクト事例

お客様のページより多数のプロジェクト事例を検索することができます。 紹介しているプロジェクトの多くは、APSテクノロジーを活用して主要な業務プロセスやそれらのフレームワークの効率向上を目指している例が殆どです。 紹介されている内容は、私たちのお客様からの情報を元にしております。

以下は、LOGISの生産計画プロジェクトの抜粋です。

  • 納期遵守率が98.5%に向上
    Trinecke Zelezarny, 鉄鋼メーカー
  • 5日間の遅延が4日間の先作りに
    Ferrit, 掘削機械の生産会社
  • 出荷までの期間が3週間から1週間に短縮
    BAST, レール車両部品メーカー
事例を検索

会社概要

  • 全世界に60以上の顧客
  • 中央ヨーロッパにおける最も経験豊富なAPSの専門家集団
  • 高付加価値のテクノロジーを採用
  • 実際のプロジェクトで高い成果を達成

ニュース リリース

最新版のLOGISニュースでは、トリネチカゼレザーニ社の高度プランニング・スケジューリングプロジェクトのみを取り上げています。同社は記録的な納期遵守率を達成し、数年にわたって98%以上を維持しています。
最新のニュースレター