menu
  • Search
  • 本社

    LOGIS a.s.
    U Noveho sveta 286,
    744 01 Frenstat p. R.
    Czech Republic

    電話 +420 556 841 100
    メール info@logis.net

    VAT ID: CZ47681306

    現地時間: 23:32 (CEST)

    アメリカ合衆国

    電話 +1-917-905-6192
    メール info@logis.net

    現地時間: 17:32 (EDT)

    日本

    電話 +81 80 1002 2021
    メール info@logis-japan.jp

    現地時間: 06:32 (JST)

    会社概要

    LOGIS は、業務効率や顧客サービスのレベルの向上や、それらの結果として企業競争力の向上を目指す、鉄鋼業と組立型製造業向けのアドバンスト プラニング アンド スケジューリング (APS) ソリューションのサプライヤーです。

    LOGISの生産計画の品質は、業界の先進的な複数の企業での活用によって実証されており、また私たちの質の高いR&Dチームによる継続的な開発によって、常に最新化されております。

    Download Corporate profile

    プロジェクト事例

    お客様のページより多数のプロジェクト事例をご覧いただけます。紹介されているプロジェクトの多くは、オーダー充当プロセスのパフォーマンス向上を目指している例です。紹介内容は、私たちのお客様からの情報を元にしております。

    以下は、LOGISの生産計画プロジェクトの抜粋です。

    • 納期遵守率が98.5%に向上
      Trinecke Zelezarny、
      SBQ鋼メーカー
    • 5日間の遅延が4日間の先作りに
      Ferrit、掘削機械の生産会社
    • 出荷までの期間が3週間から1週間に短縮
      BAST、レール車両部品メーカー
    事例を閲覧

    会社概要

    • 全世界に60以上の顧客
    • 中央ヨーロッパにおける最も経験豊富なAPSの専門家集団
    • 高付加価値のテクノロジーを採用
    • 実際のプロジェクトで高い成果を達成

    ニュース リリース

    最新版のLOGISニュースでは、トリネチカゼレザーニ社の高度プランニング・スケジューリングプロジェクトのみを取り上げています。同社は記録的な納期遵守率を達成し、数年にわたって98%以上を維持しています。

    最新のニュースレター