• お問合せ

    日本においてLOGIS株式会社は子会社のLOGISジャパン合同会社を通じて活動を展開しています。

    LOGISジャパン合同会社
    Meiji Yasuda, Seimei Meidaimae Bldg. 4F, 24111 Matsubara Setagayaku, Tokyo 1560043, Japan
    電話 +81 80 1002 2021, info@logis-japan.jp

    本社

    LOGIS a.s.
    U Noveho sveta 286,
    744 01 Frenstat p. R.
    Czech Republic

    電話 +420 556 841 100
    メール info@logis.net

    VAT ID: CZ47681306

    現地時間: 21:21 (CEST)

    United States

    電話 +1-917-905-6192
    メール info@logis.net

    現地時間: 15:21 (EDT)

    Japan

    電話 +81 80 1002 2021
    メール info@logis-japan.jp

    現地時間: 04:21 (JST)

    Russia

    電話 +7 (995) 112-88-68
    メール info@logis-cis.ru

    現地時間: 22:21 (MSK)

    情報の要求

    お問合せは、上記情報または下記フォームよりご連絡をお願い致します。