Menu

お問合せ

日本においてLOGIS株式会社は子会社のLOGISジャパン合同会社を通じて活動を展開しています。

LOGISジャパン合同会社
Meiji Yasuda, Seimei Meidaimae Bldg. 4F, 24111 Matsubara Setagayaku, Tokyo 1560043, Japan
電話 +81 80 1002 2021, info@logis-japan.jp

本社チェコ共和国

LOGIS a.s.
U Noveho sveta 286,
744 01 Frenstat p. R.
Czech Republic

電話 +420 556 841 100
メール info@logis.cz

ID: 47681306, file
ref. B 4325, KS Ostrava

現地時間: 18:39 (CET)

アメリカ合衆国

電話 +1-917-905-6192
メール info@logis.net

現地時間: 12:39 (EST)

日本

電話 +81 80 1002 2021
メール info@logis-japan.jp

現地時間: 02:39 (JST)

ロシア連邦

電話 +7 (995) 112-88-68
メール info@logis-cis.ru

現地時間: 20:39 (MSK)

情報の要求

お問合せは、上記情報または下記フォームよりご連絡をお願い致します。

LOGIS a.s.
U Noveho sveta 286
74401 Frenstat pod Radhostem
Czech Republic

Copyright © 1992-2020 LOGIS a.s. All rights reserved.